建筑工地无线视频监控系统方案_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
无线监控工程
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 无线监控工程

建筑工地无线视频监控系统方案

作者:乐天堂娱乐   来源:www.4008075595.com   时间:2016-04-18 17:02:29

一、建筑工地安防需求

    近年来,由于国内的房地产市场十分火热,大大小小的土木工程在各个一线二线城市之间不断涌现。然而,建筑工程的施工环境一般都有很多各种各类的设备,而且出入的人员、车辆繁多,不利于安防管理。为了提高工程的管理效率,加强建筑工地的安全性能,预防由于安防管理没做到位,导致安全事故的发生和工地人员的生命财产蒙受损失,再加上市政的相关部门有要求,建筑工程必须安装一套先进可靠的视频监控系统。

建筑工地无线视频监控系统方案

    而由于大多数建筑工程工地都不方便布线施工,因此现在越来越多的工程商选择无线监控系统来取缔原有的有线视频监控系统。采用无线监控系统不但能因地制宜按实际情况布置设备,而且能节省大量的人力物力以及的施工时间。
    乐天堂FUN88为此设计出一套建筑工地专用的乐天堂FUN88,以下为该方案的介绍:

二、无线监控系统优势

建筑工地无线视频监控系统优点

    1、无需布线施工、便于安装和后期维护。

    2、节省人力物力,工程耗时短。

    3、用途广泛,传输稳定、距离远。

    4、后期扩展简单、灵活性高。

三、乐天堂FUN88无线监控系统优势

建筑工地无线监控网桥优点

    乐天堂FUN88成立于2006年,拥有近10年的无线监控系统的研发与应用经验,全国各地上千个安防监控工程采用了乐天堂FUN88的无线监控乐天堂FUN88与设备,深得客户的信赖。乐天堂FUN88的无线网桥均为工业级无线网桥,拥有传输带宽高、稳定性好、延迟小、跳帧少、传输距离可达100公里等优势,适用于旅游景点、自然保护区、工厂、农田农场、养殖场、历史古迹、建筑工地、学院校园等需要安装安防监控系统又不方便布线的环境。

四、无线监控系统结构拓扑图

建筑工地无线监控图

    1、IP摄像机:用于监控建筑工程内部的情况。

    2、无线传输设备:用于监控视频数据的传输,上图所采用的无线传输设备为无线网桥ST5817H、ST543JZ、ST58T8G。

    3、监控显示器+硬盘录像机(NVR):用于显示和存储监控视频影像。

    PS:通过互联网能共享监控视频影像,外部的人员也能通过登录监控系统的平台,观看建筑工地的实时监控影像。

五、成功案例代表
1、鸿荣源房地产深圳建筑工地:

鸿荣源建筑工地乐天堂FUN88

2、腾讯新总部大楼建筑工地:

腾讯滨海大厦无线监控图

   转载文章时请标明出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com、www.szwx.cn。

上一条:没有了!


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航