冰雪天气里无线监控系统施工现场的注意事项_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
腾远学堂
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 腾远学堂

冰雪天气里无线监控系统施工现场的注意事项

作者:乐天堂FUN88   来源:/news.html   时间:2014-03-25 10:05:30

    在冬季的北方城市,特别是戈壁滩的新疆地域,在你一个陌生的环境下,客户开车载你去看现场,也许你会晕晕乎乎,没有方向感,这个时候你该如何定位每一个点位,其实很简单,借助现有的软件工具,比如说GPS(超级指南针),定位你的方向和经纬度,然后配合google地图,把每一个点给定位出来,标注下。

选择正确的定位软件

选好指南针软件

利用定位软件确定所在位置

确定所在方位

查看实际地图观察环境

查看实际地图

    确定好位置之后就可以很好的规划现场了,这点很重要。当然位置也需要客户去确认对不对,因为软件毕竟是有误差的。

    在整个安装过程当中,我们将会以图片的形式想你确认,今天的过程我向各位做一个汇报(以图片的形式先向大家做一个汇报参考):

技术人员在安装监控设备

安装无线视频监控设备

安装风能设备

安装风能设备

安装太阳能设备

安装太阳能设备

    乐天堂娱乐致力于无线安防事业,我们将为你提供优质的军工级无线传输设备,我们也会不断地将我们的各地施工经验向您呈现,大家有一个学习交流的平台,共同创造财富。

    请关注我们,我们会不断的向您提供现场的施工经验,对你也许会有帮助。

 

 


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航