无线视频监控系统的组成部分_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
腾远学堂
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 腾远学堂

无线视频监控系统的组成部分

作者:admin   来源:www.4008075595.com   时间:2014-06-03 15:18:01

无线视频监控系统一般有四个主要部分组成:

一、前端采集设备
     所谓的前端采集设备就是我们常说的监控摄像头、报警器等,一般用于采集监控点的音视频数据,有特殊功能的监控设备还能采集到监控点的温度、湿度、风向、风速等数据。

二、传输途径
     传输途径就是指从前端采集到的数据的传播方式,一般是指有线和无线两种,而这里的无线视频监控系统则运用了无线传输的方式来进行数据传输,最常用到的无线视频传输器材就是无线网桥(固定式)、COFDM无线视频传输设备(移动式)等。

三、服务机房
     服务机房用于保障监控系统能够正常运行而设置的专用服务器机房,小型的视频监控系统可以直接用一台普通电脑代替机房,如果数据量较大的话就需要配备较专业的服务器,服务机房一般包括了寻址服务、短信服务、网络硬盘服务等主要功能。

四、监控终端
     监控终端就是能够直接显示监控信息的设备,通过监控终端用户可以很容易就能掌握各监控点的报警信息、监控画面以及其他用户想要链接的信息,最常用的监控终端有电脑、显示器、手机、平板电脑、PDA等。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航