建筑工地监控系统如何选择?_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

建筑工地监控系统如何选择?

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2019-02-14 10:05:18

  我国经济的快速发展,带动了城市建设的扩大化,城市建设离不开建筑工程。为保障工程顺利安全的开展,市政局要求,建筑工地内部必须安装视频监控系统以便监管。由于建筑工地行业和场地的特殊性,又该选择怎样的视频监控系统呢?


安装工地无线监控的原因


  建筑工地上通常会存放很多器械设备,加上不断出入的人员和车辆,造就建筑工地的复杂环境,不利于有线视频监控系统网络的铺设;再加上,随着工程的进展,需要不断变动监控地点,有线视频监控无法做到因地制宜随时变动;同时,有线视频监控的安装需要铺设大量的基础设施,对施工现场会有一定的破坏,而无线视频监控则无需任何额外工程,只要组装起设备就能使用,后期变动监控点位只需要移动所架设的设备即可。


建筑工地无线视频监控系统


  建筑工地无线视频监控系统主要有以下及部分构成:


  1、前端——IP摄像机:用于拍摄建筑工地的情况,常安装在塔吊、工地大门、建筑器材堆放处等。


  2、中端——无线传输设备:工地无线监控系统常见的无线传输设备为数字无线网桥ST5817H、ST543JZ、ST58T8G等,用于监控视频影像的发送和接收。


  3、后端——监控显示器+硬盘录像机(NVR):用于显示和存储监控视频影像。


  PS:后端可分“临时监控室”和“总部监控中心”,通过互联网将“临时监控室”和“总部监控中心”连接,“总部监控中心”也能观看建筑工地的监控影像。


  无线视频监控系统优势:


  1、安装简单,无需布线,因地制宜。


  2、工期短,两个系统一次完成,省时省力,维护简单。


  3、应用范围广,传输距离远,适应性强,可用于各种恶劣环境。


  4、灵活性高,容易扩展,可轻易拓展系统结构。


乐天堂FUN88无线网桥优势


  通过建筑工地无线视频监控系统,工地管理人员能够随时随地对工地的现场环境进行远程监控,实时掌握施工现场环境,预防突发事件的发生,从而保障工程安全的施工。更多有关建筑工地无线视频监控知识,可以关注乐天堂FUN88。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航