解析无线mesh自组网络搭建常识_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

解析无线mesh自组网络搭建常识

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2019-01-23 08:48:32

  无线 Mesh 网络是无线局域网和移动自组织网络相结合的产物,是一种全新的网络架构。新一代无线Mesh网络旨在能够提供高性能和高可靠性的服务。


无线 Mesh 网络


  一般而言,无线自组织网络的网络设备都是由用户的终端设备来充当,这些终端设备既要处理用户的应用数据,又要充当路由器,来进行路由转发;另一方面,这些用户终端设备的移动性也较强。


  简单无线mesh网络搭建


  从本质上讲,无线mesh网络还是无线自组织网络,只不过无线mesh网络在自组织网络的基础上抽象出了一个骨干网(mesh)。无线mesh网络的骨干网是由专门的网络设备(路由器等)组建的,而且组成骨干网的这些设备一般是不移动的或者是弱移动性的。这将解决掉上述自组织网络所面临的很多问题。


  自组织网络的节点之间是完全对等的,没有骨干网络,呈分布式状态。而无线mesh网络和自组织网络并无本质区别,都是以自组织形式来管理节点,不过无线mesh网络出现了骨干网。


  在自组网通信方案中,网络节点采用具有自主知识产权的 mesh 网络通信协议,具备超强的网络自组自愈能力,支持高速移动中的数据传输,并具有 MESH 多跳绕射能力, 保持较高的有效带宽等特点,有效提高无线通信质量,扩大覆盖范围。


  乐天堂FUN88公司拥有丰富的MESH自组网络搭建经验,无线MESH自组网设备是一组功能非常强大的产品组合,它可以采用多种通信组合方式,应用于不同的使用场景。公司无线MESH自组网设备已广泛应用于森林防火、原始森林、江河湖泊、矿区、无人机、机器人、管道、大型工业区、道路、电厂、电力、消防、公安、车辆、舰船执法等各种固定点和移动点的监控。




无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航