校园无线视频监控系统介绍_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

校园无线视频监控系统介绍

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-08-16 08:57:52

  一直以来,我国对教育事业都非常重视,学校是培育祖国花朵的重要教育场合。随着近些年校园暴力事件层出不穷,无论是社会各界还是孩子家长都非常重视校园安全问题。因此加强校园安全管理措施是保障孩子们身心健康成长的重要保障。


校园无线监控


  目前最有效的保障校园安全的措施就是校园视频监控系统了,考虑到学校一般监控点位较多,面积较大的原因,布线监控难以实施。因此,我们通常会采取无线视频监控系统保障校园安全。


校园无线监控系统


  总的来说,校园无线视频监控具有以下几方面的重要作用


  1、促进学校价值提升、管理提升:为学校与家长构建一个阳光沟通的窗口,让老师自觉规范行为,调动和发挥教师积极性。实现管理网络化,教学透明化,提供一个让家长了解学校的平台,进一步了解孩子真实的校园生活。


  2、保障人身及财产安全:通过构建一套无线视频监控系统,对学校周边及校内环境进行实施监视,及时发现即制止不法分子入侵并实施诱拐、盗窃、抢劫等非法活动,从而保障学生及老师生命财产安全。


  3、实现教育主管部门远程监管:通过无线视频监控系统,教育主管单位可随时抽查学校日常教学、管理工作,避免为迎接检查而做一些表面工作,从而真正起到指导和提升教育管理水平的作用。


  一套完善的校园无线视频监控方案,除了无线视频监控系统外,还包括周界报警系统、门禁识别系统、出入口管理系统、巡更系统等。多个系统之间会相互融合,并协同工作,才能提供一个完整的校园无线监控系统。


  乐天堂FUN88成立于12年来一直致力于无线监控设备、无线网桥等设备的研发与应用,为全国上千工程项目提供了专业的方案、设备和技术支持,公司拥有完善的校园无线监控乐天堂FUN88。详情可咨询乐天堂FUN88客服人员。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航