铁路无线视频监控方案介绍_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

铁路无线视频监控方案介绍

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-07-30 09:11:05

  随着我国经济的高速发展,每年铁路的出行人数不断增长,尤其是春运期间,铁路更是最繁忙的交通出行方式。铁路列车人员流动量大,对于铁路安全部门来说,保障铁路安全运行及出行人员的人身财产安全变得非常重要。


铁路图片


  铁路无线视频监控,主要包括了铁路的线路、枢纽、桥梁、货场、车站、道口等重要场所的监控,另外,也少不了对铁路沿线临时施工、自然灾害(洪水、塌方等)等引起各种紧急情况进行应急监控。


  铁路系统分支管理部门分布范围遍布全国各地、不集中,另加上距离远所经地理环境复杂的原因,十分不利于有线网络的布置;因此,铁路有关部门对于铁路系统的监控一般会采用无线视频监控系统,来实现图像数据的实时传输,从而方便管理人员及时发现突发事故、危险、隐患等,保障人员及生产运输安全。


铁路无线视频监控方案


  考虑到铁路运输的距离远,模拟无线监控设备传输距离太短,因此对于铁路无线视频监控我们一般建议采用数字无线监控设备,数字无线监控系统在图像传输、录像控制、存储介质、功能扩展、编辑记录等方面都有明显优势。具体体现在以下几个方面。


  1、铁路施工是对现场作业进行远程监控: 在控制室中,铁路管理人员可以通过无线云台控制设备对前端摄像头进行远程控制,全方位监控施工现场情况,对现场施工进行指挥调度。


  2、双向语音功能:铁路无线视频监控系统的双向语音功能,能帮助值班管理人员和现场人员用语进行实时沟通和双向对讲。


  3、远程视频会议功能:能任意设定主会场,召开视讯会议,方便管理此案系的沟通与传达。


  4、监控图像传输功能: 所有监控图像可通过网络传输至上级单位,上级领导只需登录网络则可以通过监控图像了解现场情况。


  5、监控信息的存储功能:对于所有的监控信息可以自动录入数字存储硬盘,以便在需要查看视频信息时有据可查。


  通过铁路无线视频监控系统。铁路管理部门能更加完善的管理铁路安全运行。从而保障各个时段铁路出行人员的人身与财产安全。更多无线视频监控方案,用户也可以关注乐天堂FUN88网站了解。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航