室外无线网桥应该具备什么标准_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

室外无线网桥应该具备什么标准

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-06-26 09:50:39

  无线网桥是一种利用无线传输方式实现点对点或点对多点之间搭起通信的桥梁;从通信机制上无线网桥可以分为电路型网桥和数据型网桥两种,是目前无线传输领域中最常用的传输设备。

  无线网桥根据使用环境的不同,其质量要求也不一样,这也是为什么市面上无线网桥价格有高有低的原因所在。通常来讲,应用于室内的无线网桥传输距离近,所处环境好,因此对于质量标准也相对较低。但是应用于室外的无线网桥环境比较复杂,尤其是在森林、河流、油田等野外恶劣环境中。其质量要求必须达到防尘、防雨、防雷等工业级无线网桥标准。下面我们就来具体了解下安装在室外的无线网桥应该具备哪些标准?

  1、工业级以上传输性能

无线网桥工业级传输性能

  室外无线网桥传输性能非常重要,通常在室外恶劣环境下雨水、气候等各种因素都会对传输信号造成一点的影响,因此在这种情况下,民用级无线网桥和工业级无线网桥性能相比起来就会差很多。乐天堂FUN88无线网桥采用美国高通芯片,具有工业和信息化部认证的无线电发射设备型号核准证,非常适用于野外恶劣环境的无线网路连结服务。

  2、防尘防雨

无线网桥防尘防雨

  室外无线网桥做防尘防雨是最基本的标准,室外环境扬尘和雨水是经常遇到的情况,如果防尘防水的效果做不好,粉尘或者雨水就会渗入到无线网桥外壳中,进而对无线网桥内部电路板造成短路、烧毁等损害。 乐天堂FUN88无线网桥设备均采用IP67等级的防水防尘外壳,就算遇到沙尘暴或倾盆大雨,也不会对无线网桥造成实质性的损害。根据要求我们还可以为用户定制IP68的军工级品质的无线网桥。

  3、耐热抗寒

无线网桥耐热抗寒

  在室外环境中,无线网桥要经受炎热的夏季和寒冷的冬季,质量不好的无线网桥很难在这种环境下正常工作。因此室外无线网桥一定要具备耐热抗寒的标准。乐天堂FUN88的无线网桥普遍能在-40℃至+70℃的环境工作,且设备性能十分稳定。

  4、防雷

无线网桥防雷

  室外型无线网桥难免不会接触直击雷和感应雷,一旦防雷醉的不好,那么对于设备将会是极其严重的破坏。乐天堂FUN88技术人员在对我公司无线网桥进行施工安装时,都会为设备做好避雷措施的防护,确保设备免受雷击。

  以上就是对室外无线网桥应该具备什么标准的介绍了,除以上几点之外,产品的售后服务也很重要,建议广大用户在选购无线网桥的时候,一定要考虑到这款设备有足够强大的售后服务团队跟踪服务。更多室外无线网桥知识,欢迎关注乐天堂FUN88。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航