8公里无线传输设备哪种好?_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

8公里无线传输设备哪种好?

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-04-25 08:56:48

  随着无线传输技术的不断提高,其传输距离也在一步步的增加。好多不是很懂行的用户认为设备的传输距离越长,所应用起来效果就越好,其实不是这样。今天小编就带大家来了解下8公里距离下哪种无线传输设备好?

  通常要设计一个无线无线视频传输乐天堂FUN88就必须通过分析所架设设备的现场地形、附近的设施、监控点以及用户的需求来完成,最后就是决定采用什么设备。

  乐天堂FUN88根据12年研发生产无线传输设备的经验,为广大用户推荐以下两款无线传输设备来满足8公里无线传输的需求。

  1、移动无线传输设备ST6200DATA

  这是一款移动无线传输设备,采用TDD时分正交频分复用技术,其特点有传输距离远,能在高速行驶中稳定传输、抗干扰力强等,传输工程可以实现双向通信,适用于通信车~通信车、通信车~监控指挥中心等传输模式,最远传输距离可达20千米,常用于巡逻执法、环保监控、抢险救灾等工作。

移动无线传输设备ST6200DATA

  2、高带宽无线网桥ST58T8G

  ST58T8G无线网桥的工作频率是5.8G,由于采用了RJ45网络协议接口,因此可以用于网络数据和数字音视频信号的传输,最远可传输8公里,但如果监控点较多,所需传输的带宽较大的时候,最好还是应用在8公里以内的监控。

高带宽无线网桥ST58T8G


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航