天网下的城市无线监控系统,让城市更加安全_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

天网下的城市无线监控系统,让城市更加安全

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-04-21 08:36:00

  随着现代社会经济的快速发展,所存在的安全隐患也无处不在,遇到有突发事件发生,相关部门希望及时了解现场情况,进行指挥并迅速的解决困难局面,尤其是对于公安部门,建设一张覆盖全市的突发事件防控网尤为重要,其目的就是为了全天候监控所管辖城市中所有重点部位的情况,当有突发事件发生时,监控中心可以在第一时间内做出反应。因此建设一套完善的城市无线监控系统非常重要。

  城市公安系统关系着城市人身及财产的安全。完善的现代化公安系统应具有覆盖城市各主要公众场合的远程无线视频监控系统,以减少违法犯罪活动,增强城市的安全性。现代化的无线监控系统技术先进、传输性能稳定,方便管理城市公共区域,是目前城市公安系统维护社会秩序,保障市民的生命财产,促进城市经济建设的重要手段。

  城市无线监控系统是由中心控制台和多个监控点构成。中心控制台与各监控点间,一般以点对多点的连接方式,构成无线网络系统,实现图像、数据的无线传输功能。

城市无线监控系统

  城市无线监控系统采用全新理念的分布式监控系统模型,是一种新型的高新技术监控系统体系。完善的城市无线监控系统由以下四部分组成:

  1、摄像机群部分:分布于城市各个城市公共场合,完成对视频信号的采集及对目标的跟踪。

  2、派出所:接收各固定监控点摄像机的视频信息并通过无线传输到分局监控中心。

  3、分局监控中心:网络监控基本单元,完成监控的具体实施。

  4、市局监控中心:管理、监控整个系统及其运行

  城市无线监控系统的技术简介:

  城市无线监控系统的核心技术为5.8GHz的COFDM技术。该系统采用的是先进的扩频微波技术,所以具有良好的保密性和抗干扰能力。有相对窄的空中带宽(2/2.5/4/8MHz)和很强的抗多径干扰急绕射能力。在城区3-10KM的范围内,即使有楼房等障碍物的阻挡,也可以通过绕射能力,将图像传回到控制台。乐天堂FUN88的移动无线视频传输器采用了COFDM调制技术和MPEG-2或H.264图像压缩技术,可以在有阻挡的移动环境中快速传输稳定清晰的音视频信号,传输距离在通视条件下最远可达90公里,载体运动速度不高于180KM/H。可以从多个移动点同时发送到一个移动中转站,再由中转站传输到指挥中心。

  乐天堂FUN8812年以来专注于研发、生产、销售军工级无线监控产品和网络无线通讯技术,有着众多大型无线监控的实施案例。是行业内专业的无线监控供应商,公司技术人员会为您提供最合理的无线监控施工方案。



无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航