CODMF移动视频传输设备在无线传输领域的重要应用_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

CODMF移动视频传输设备在无线传输领域的重要应用

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-04-20 09:17:39

  传统无线视频传输设备只能定点传输,局限性比较大, 这种传输方式使用时需要提前考察环境,即使成功“布点”,天线方向性、线缆的合理布置等工作也要做一定的调整,无法做到“即到即用”,因此在火车、无人机、轮船等移动设备上,无法得到应用。为解决这一技术难题CODMF移动视频传输设备应运而生。它的主要优点有:方便移动、拥有灵活的传输性能、绕射性强能在复杂的环境中使用等。

CODMF移动视频传输设备

  CODMF移动视频传输设备应用了先进的大功率线性功放技术、差错控制技术、调制解调技术和信道编解码技术,再结合数字图像压缩等现代无线传输技术,能够在高速移动环境下实现视频、语音、数据等业务的实时同步传输,而且稳定性强。是现代移动视频传输的重要技术。在以下三个领域应用最为广泛。

  一、无人机领域

  无人机行业是近几年的热门行业,它的传输方式也是通过CODMF移动视频传输设备来完成。无人机专用的CODMF移动视频传输设备体积非常小,配备高强度的信号接收器,传输距离可达20公里左右,军用无人机上经过测试,可在500KM/h的高速飞行过程中稳定传输信号。

  二、无线广播方面

  无线广播主要是测了传输广播电视画面拍设时的实时稳定传输。CODMF设备搭载了世界上先进的移动视频技术COFDM(多载波调制技术),在非视距传输距离可达50公里以上!而且具有不怕楼墙遮挡、全方位通信、模块化组合式设计、视频频率可调等特点。

  三、车载视频监控领域

  高速移动的车辆或轮船等大型交通工具上面应用的CODMF移动视频传输设备相对于在无线广播系统中传输设备具有体积大、传输性能更稳定、功能强大等特点,在通视环境下传输距离从几公里到几十公里都可以达到。在巡逻执法、应急救援抢险、海事执法等工作中经常用到。

  CODMF移动视频传输是未来无线传输技术的主要方向。作为国内专业无线监控、COFDM移动无线视频传输设备领域的领先者,乐天堂FUN8811年来,研发生产出适合各行各业的COFDM无线视频传输设备系列产品。其技术性能及设备品质都处于行业前列。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航