森林防火用什么样的无线监控好?_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

森林防火用什么样的无线监控好?

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2018-04-19 08:50:19

  森林火灾会对我们赖以生存的生态环境造成非常严重的破坏。全球每年都会有数起森林火灾的事故发生。森林火灾不但对森林植被造成长期无法还原的影响,还对林中动物及环境造成严重影响,因此对于深林火灾的预防全世界都非常重视。

森林防火无线监控

  为了有效的预防深林火灾的发生,在森林防护保护区安装无线监控设备非常重要。无线监控设备不但能实时监控深林突发事件的发生,而且还能在深林火灾发生的情况下帮助有关林业部门及时的做出应对方案,以保证损失降到最低。森林具有范围大、地形复杂、障碍物较多等特点。因此森林防火无线监控要具备以下特点。

  1、可利用太阳能供电;

  2、设备监控范围大、传输距离长;

  3、全天24小时随时随地监控;

  4、无线传输画面要求清晰稳定;

  5、设备避雷接地性能安全可靠;

  6、要求设备抗干扰能力强;

  针对森林防火无线监控特点的实施要求,乐天堂FUN88依据12年专业研发无线监控的经验。推出最新的森林防火灾无线监控设备—ST5801GB-M无线监控设备。外置双极化碟状天线,增大监控范围和监控距离,能很好的满足有关部门的各种监控需求。

  ST5801GB-M高功率室外型无线监控设备,通过了工业和信息化部认证的无线电发射设备型号核准证,是一组功能非常强大的产品组合,它可以采用多种通信组合方式进行传输,非常适用森林火灾监控及野外恶劣环境的无线传输服务,设备具有的高带宽网络连接和多媒体IP数据的传输需求,不仅适合网络传输也适合大型ip监控的需求。ST5801GB系列功率无线监控设备内置或外置的高增益天线可以将两个远距离的节点进行有效的网络连接,达到有线网络质量的无线传输品质。

  ST5801GB-M系列产品具备漫游功能,移动的状态下可以在不同的基站下根据信号强度进行自我判断切换,移动速度大于260km。设备支持点对点、点对多点、漫游、MESH自组网,可以在固定点安装,也可以在移动的车辆、船舶、人员、机器人等进行快速无线部署的场所。同时具有非常强的抗干扰性。因此可以广泛适用于江河湖泊、矿区、森林、旅游区等环境恶劣的户外场合。

  更多关于乐天堂FUN88,欢迎关注乐天堂FUN88官方网站:www.4008075595.com


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航