军工级无线网桥-军工级无线监控设备_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

什么是军工级无线网桥和军工级无线监控设备?

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2017-12-19 17:46:57

  市面上很多军工级、工业级、电信级、民用级等类型的无线监控设备以及无线网桥,今天,小编就为解释一下这些级别的不同之处吧。

  先介绍一下我们日常生活中接触较多的“工业级”,所谓的工业级其实有一个十分简单易懂的例子。

  相信很多人都用过扳手,就算没用过也见过吧。一把普通的扳手在普通的家庭之中十分常见,可以说,只要不弄丢的话,一把扳手在一个家庭中就算用一辈子都不会坏,毕竟也不是每天都要用到它。

  而这么一个普通的扳手要是放在机械维修店或工厂里就熬不过几年了,基本上机械维修店和工厂的工人每天都要用扳手安装或卸载机械,要是遇到一些难搞的机械,普通的扳手说不定就会被弄坏,或者根本派不上用场。这样就有工业级和民用级的工具区别了,民用的设备只能在民间使用,做工较差,标准较低,价格相对较便宜;而工业级的则能用在工业上,做工较严谨、标准较高,价格也相对较高。

  民用的设备并不适合用于工业上,而工业设备则需要反复的试验,采用更好的原材料和制作工艺,并且需要经过更多的测试和检查才能流入市场。

  因此,所谓的军工级、工业级、电信级无线监控设备和无线网桥,其实就是符合相对标准的设备了。

军工级无线网桥

2017年大力研发的军工级智能自组网设备ST5801GB-M

  军工级的无线监控设备和无线网桥,都需要符合军用、工业用双重标准,无论从制作工艺、选材都必须采用符合4个9的标准,另外,还需要考虑到军工双用的野外环境情况,制作符合各种恶劣环境下都能使用的设备。如工作温度在-30℃—70℃,防水防尘等机达IP68等标准等。

  而民用级的无线监控设备和无线网桥大多用在室内,防水防尘等级较差,传输距离也监控范围也较狭窄,应用范围也较少,相对的价格也相对亲民。

  而电信级的无线监控设备和无线网桥则是需要符合国家或国际电信通信行业标准,主要要求为在不间断运行、大容量、高稳定性、可靠性等指标上要符合5个9(99.999%)级别。毕竟电信级的设备多服务与大范围的民众,因此在稳定上和性能上还是要有严格的要求。

  而工业级的则需要符合3个9标准,而民用级的则只需符合1个9标准就行了。

  乐天堂FUN88的设备大部分都是工业级的无线网桥,而军工级无线监控设备则需要特别定制,在11年的研发和生产期间,乐天堂FUN88积累了丰富的开发与应用经验,旨在打造高性价比的无线监控设备和无线网桥,让传输变得更简单。

  转载文章时请标明出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com



无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航