远古遗址也可以采用无线视频监控系统_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

远古遗址也可以采用无线视频监控系统

作者:   来源:   时间:2017-09-15 18:00:09

  无线监控系统可以应用在各种各样不方便布线的环境之中,例如一些景区或古代遗址,为了不破坏现场环境,采用无线监控比有线监控更有利于保护现场环境。

  北京的周口店北京人遗址就采用了现代的电子视频动态监测系统,用于监控遗址当中各个地点。该监控系统能实时监测遗址各个监控点的裂隙、温湿度等现场环境状况。

  而在周口店遗址监测中心,有一块大型的屏幕可以供给市民观看遗址的现场环境以及相应的监测数据。

  这个监测系统可以实时传输数据,便于该遗址的工作人员掌握遗址的隐患情况。该遗址的工作人员还可以通过该系统调查过去一年的监测数据

  据悉,该遗址在过去对裂隙的监测主要是靠人工用尺子到现场逐一测量的,这样不但耗费人力,而且花费的时间更多,更重要的是测出来的数据可能不精准,采用了电子监测设备之后,测量的数据更准确了,并且可以做到实时测量。

  据介绍,由于周口店北京人遗址各化石地点长期遭受各种自然力的影响,如雨水的冲刷侵蚀、冻胀作用、植物根系作用、表面风化以及地震等,加之多年来人们在此开山采石以及其他的生产、生活行为,给遗址本体和周边环境造成严重的破坏,并成为威胁遗址安全的最大隐患。

  2012年年底,周口店遗址监测中心挂牌成立,目前已完成周口店遗址动态信息及监测预警系统软件平台框架的搭建。同时对第1地点、第2地点、第3地点、第4地点、第26地点等遗址点实施了在线监测,并结合猿人洞保护工程的实施,对其进行工程监测。监测包括环境监测、本体与载体病害监测、游客监测、保护工程监测几部分,涉及综合气象、微气象、微环境、土壤含水率、稳定性、沉降、积水、表面病害、振动、游客、位移、倾角、应力、土压力等监测类型,共计300多项监测指标。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航