震惊!中国将在2025年前成为全球最大5G市场_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

震惊!中国将在2025年前成为全球最大5G市场

作者:   来源:   时间:2017-07-06 17:33:53

  据中国信息通信研究院透露,中国有望在2025年前发展成为全球最大的5G市场,智能手机是主要的5G接口。


  中国信息通信研究院是在与GSMA联合完成的研究报告中得出以上结论的。GSMA是全球最大的移动通信产业组织。


  GSMA会长葛瑞德表示:“为实现全球规模首屈一指的5G网络部署,中国运营商们正与政府和企业密切合作。在早期阶段,5G将提供增强型移动宽带体验,进而催生增强现实和虚拟现实等新一代消费服务,同时在众多垂直行业为关键任务应用提供支持。”


  该研究报告称,在2020年实现5G商用之前,中国的移动运营商计划于2017年至2019年期间开展5G网络的分阶段测试。据预测,商用部署后至2025年,中国的5G连接数将达到4.28亿,占到全球11亿5G连接总数的39%。


  报告还提出,企业业务将成为运营商最大的营收增长机会。5G将为需要大规模或低延时的任务关键型应用程序提供支持。5G应用的主要垂直市场还包括汽车及运输、物流、能源及公用设施监控、安防、金融、医疗、工业和农业等。


  目前,3G、4G无线视频监控设备系统长应用在应急行动当中,如救援抢险、大型的展会活动、巡逻执法、科研活动等。如果5G未来能在商业化普及开来,高速的数据传输速度将会完全改变现在的应急传输行业格局,届时,所有的研发和销售厂家都必须快速跟进,不然只会被这股庞大的浪潮所吞没。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航