无线监控从高至低的监控优势_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

无线监控从高至低的监控优势

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2017-04-12 18:07:29

    还在担心监控有死角不全面吗?
    还在担心高处无法监控吗?
    还在担心地点不固定不好布线吗?
    ……
    这些统统不是问题,无线远程监控全面帮你解决。

    平时路上走,公园小区,公路,街道,监控无处不在,抬头仰望,如路灯高度,树林房屋很容易高于它们,这些阻挡物限制了监控摄像机的视线,这就导致你看到的遍地都是监控摄像头的缘故。

想全面集中监控管理,如何做?

采用高对低点对点,全面360°无死角,为什么不用有线监控?

    高点位置到低点位置视角无阻挡,白天黑夜全程监控下面操作。

高楼上的监控点

    说到这里,也许有朋友迷惑了,为什么不用光纤呢?

    光纤是可以的,前提是距离近,好布置,户外操作中,所处环境复杂,特别是高处对地处布线是斜着的,更加增加了布置的难度,人工花费时间也长,而且距离较远,少则近千米多则数公里至几十公里,而光纤只能近距离的布置,会随着距离的加大衰减也会随之变大,一般情况下都是几十到几百米。

    而无线正好弥补了有线布线难、距离近、人工成本高、好费时间等缺点。

重点区域如何集中全面监控?

    最近深圳市政府下达了一个文件,需要对深圳市比较重要的一些场所进行远程监控。常在重要区域附近的高楼大厦楼顶安装1-2台高倍数球型摄像机,监控图像需传回公安总部或者附近的派出所,这些重要的场所包括学校、政府大楼、大型公共广场等。

    传输方法:通过无线方式传输到附近的光纤接入点,市区有很多路口监控都有直接接到公安监控系统的光纤,因此十分方便。

重大活动场所临时搭建,如何监控?

    像马拉松、双创周、展会等重大活动,必须通过全程监控确保整个活动的安全,无线监控系统搭建方便快捷,活动完结之后还可以将设备拆下入库,等下次活动再用。例如:近期在深圳举办的马拉松大赛和双创周。

双创周无线监控

双创周无线监控

深圳国际马拉松

深圳国际马拉松大赛

    说了这么多, 相比大家明白无线和有线的区别了吧,用四句短语来描述下无线远程监控就是,简单操作、随时搭建、随地搭建、突破有线限制。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航