4G无线监控设备的优点及应用场所_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

4G无线监控设备的优点及应用场所

作者:乐天堂FUN88   来源:   时间:2017-01-11 13:42:38

    据统计,无线视频监控系统越来越被普遍应用在各行各业之中,相对于有线监控,无线监控具有以下几点优势:

    1、无线监控具有综合成本低、施工耗时短、安装、维护便捷等优点,常用在室外的远距离监控传输、不方便拉线、情况紧急的场所。

    2、能够迅速组建网络、扩展性强,可适用于需要不断移动的终端设备上。

    在不方便布线的环境里,无线监控具有明显的优势,但是无线监控所采用的设备成本也明显高于有线设备。尽管如此,要是应用在规模较大、并且预定长期使用的情况下,那么无线监控系统无疑是更胜一筹。

    随着4G网络的广泛应用,利用4G网络构建无线监控网络也是一个潮流的趋势。然而,4G网络的资费还没到100%亲民的地步,但随着国家对4G网络的大力推广,未来4G网络的无线监控应用还是有一个很大的发展空间。

    那么,4G网络无线监控究竟有哪些好处呢?

    有线,它不但具有以往无线监控系统所具有的优点,而且更具备了更方便、更快捷、更稳定的优势。

    首先,现今很多4G无线监控设备都被制造成便携式、一体化的设备,便于用户携带,并且一套设备随时能使用,省去了众多搭建设备、定点的过程。

    其次,4G无线监控设备还有更便捷的功能,那就是无需过多的调试,只需链接上4G网络,就能通过软件平台经行远程监控。

    最后,不得不提及4G网络的稳定性,4G网络不像其他无线监控的传输设备所采用的2.4G和5.8G的无线频道,它采用的无线频道只有运营商才能使用,所以信号干扰源会大大减少,使无线监控过程中更稳定、更顺畅。

    当然,4G无线监控设备具有如此多优点,它的价格并不会比平常的无线监控设备低,反而比普遍的无线监控设备价格都要高出一截,再加上在访问监控视频的时候会形成流量费用,所以它的总称成本是属于偏高的。

    因此,4G无线监控设备并不会用于平常的工程项目,采用4G无线监控设备的环境多见于较为难以布线、紧急的情况,例如救援抢险、紧急组建监控网络、海、江河运输监控等情况。

    转载文章时请标明出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航