不可或缺的景区无线视频监控系统_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

不可或缺的景区无线视频监控系统

作者:admin   来源:   时间:2016-09-03 16:41:08

    跟着人民物质和精神层面的不断提升的步伐,旅行已经变成现代人日子中不可或缺的内容,旅行景区天然变成大家常常光临的主要娱乐场所。旅行景区在节假日时,因为旅游人员流量大、车流量多,所以怎么很好的为游客供给效劳,并确保游客的安全,已经变成景区需求急切处理的问题。无论关于具有悠久历史的古老公园景区,或是新兴的现代公园,领先的监控体系将在供给优质效劳、确保游人安全、高效率的工作人员管理上表现至关重要的效果。

   对于大范围的景区监控特色,所采用的无线传输技术的优点有很多,以下几个方面来进行概述:

一.采用无线网络最大的好处就是可以免除布控线缆的麻烦,不需要破坏路面及其建筑物。在保持景区原有环境不破坏的前提下,只需架设无线设备和天线,就可以在无线覆盖范围内任何地方安装视频监控点;而传统有线模式就是挖沟布线,挖墙钻洞,原有的生态环境就有可能遭受一定程度的破坏。而在现实的环境中,景区的环境是不允许人为改变的,有线网络就无法实施。

二.搭建无线网络可以实现快速安装,很大程度上降低人工成本,又节约时间成本。


三.拥有灵活的扩展性,可随意增加监控点。无线网络还可以随时轻松添加新的监控点,而有线环境下就非常复杂,无线比起有线网络的扩展性要方便很多。

四.成本低,无线的方式是传统有线网络方式成本的1/4。在景区内,即使挖沟埋线或架线可以实施,但距离越远成本就增加的非常高,主要是施工和线缆的成本。而无线网络视频监控传输在5-20公里以内的成本变化很小,便于监控管理。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航