乔布斯最后的发明:轮船无线远程监控系统iBoat_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

乔布斯最后的发明:轮船无线远程监控系统iBoat

作者:   来源:   时间:2016-08-23 13:30:39

    近日,外媒宣布了时代教主乔布斯最后的发明——轮船无线远程监控系统iBoat。这项发明专利其实早在2013年的3月提出了申请,该发明的用途是用于控制和监控船只。目前,该无线远程监控系统iBoat已经获得了美国专利商标局的认证。

    到目前为止,这位伟大的教主的专利发明已经达到了324项!

    据悉,这个无线远程监控系统iBoat是一种类似乎智能手机的移动电子设备,通过这款设备的可触屏幕,可以随意监控和指挥船只的运行。

    听起来,这款设备与其他的远程监控设备没什么区别,然而它的特殊之处就在于,它是一款十分成熟可靠的海洋船只无线远程监控系统。

    iBoat拥有多个传感器,这些传感器能捕捉到船只运行环境的水深、风向以及航行速度等数据。通过这些数据,智能、实时地监控船只的运行情况以及船只各处的环境,如果该系统遇到突然的故障,就会马上终止远程控制,改成人工操控。值得一提的是,iBoat甚至能通过甲板上的阳光位置来判断航行方向,智能地调整、修复航行路线。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航