想知道你周围有什么电磁波吗?看看这个设备应用吧!_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

想知道你周围有什么电磁波吗?看看这个设备应用吧!

作者:   来源:   时间:2015-11-30 17:21:28

    人眼只能接收频谱范围很窄的可见光,因此很难想象,人眼能看到其他频段的电磁波会是什么场景。近期,一款名为Architecture of Radio的新应用模拟了这样的场景。

    这款应用带来了现实增强体验。用户只需手持iPhone或iPad在四周旋转,设备即可成为一个窗口,帮用户看到此前不可见的世界,例如由无线路由器、移动基站,甚至卫星发出的电磁波。

    该应用提供了所有这些电磁波来源的信息。应用会根据距离来估计电磁波的形式,而用户看到的电磁波图样并非来自于手机的直接测量。换句话说,这样的可视化更多是一种视觉艺术,而不是对周围电磁场的精确分析。

    荷兰设计师理查德·维根(Richard Vijgen)近期在德国卡尔斯鲁厄艺术和乐天堂娱乐展示了这款应用。维根在个人网站上表示,这一应用“隐藏了可见的世界,同时曝光了我们与设备互动时的不可见世界”,扭转了我们的日常体验。

    这款应用的iOS版于本月早些时候发布,价格为2.99美元,而Android版要到明年才会上线。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航