建筑工地用什么无线视频监控设备好?_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

建筑工地用什么无线视频监控设备好?

作者:乐天堂FUN88   来源:   时间:2015-08-21 09:11:38

    随着国内的楼市再次升温,多个楼房建筑工地又再一次红红火火开始了工作。但是,在落实工程的过程中,保护施工人员的人身财产安全,以及工地的各项设施、建筑材料的财产安全是施工单位十分重视的事情。

    考虑到施工工地实际的环境十分复杂,而且来往的人员、车辆较多,安装有线的视频监控系统无论从实用性和工作量上都是不可取的。因此,无线视频监控系统则成为了首选。无线视频监控系统具有安装、维护方便,灵活性高、拓展性强等优点,目前全国各地已有数千个建筑工地已了无线视频监控系统,并获得了优良的监控效果。

无线监控系统的特点

    1、无需布线,减少安装环节、缩短工程时间,简化视频监控系统的建构便于后期维护管理。

    2、如果工地上已有监控系统,采用无线视频监控系统可免去大规模的改造工程,快速重新投入使用。

    3、无线视频监控系统可与互联网连接,用户就算出门在外,只要通过手机连接互联网就能随时随地进行远程监控。

    4、无线视频监控系统可现实多级管理模式,各个工地设有独立的监控管理部门,各独立的监控管理部门也支持上级或总部的监控管理。也可以进行语音对讲或视频会议,在提高了工地内的安防等级同时,也有效提高集团内部的管理效率。

    5、独立监控管理部门内部设有监控视频存储服务器,独立监控管理部门内部和总部都可通过该存储服务器查询过往的监控视频,如果发生事件后,就可以通过该存储服务器找到相应的监控视频作为证据。

总结

    该无线视频监控系统主要用于监控工地的出入人员、车辆,以及一些特定地点,如建筑材料堆放处、仓库、塔吊、主干道等。通过多方位、无死角的监控系统,能够进一步提供工程的工作效率,较少因为错误操作而发生的事故,警示不法人员,保卫工地内部的人员及财产安全。

    转载文章时请标明出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航