供应内蒙古-呼和浩特-呼伦贝尔无线监控设备_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

供应内蒙古-呼和浩特-呼伦贝尔无线监控设备

作者:乐天堂FUN88   来源:   时间:2015-06-11 14:27:04

    在中国面积排行第3的省份——内蒙古自治区,其面积为110万平方千米。在内蒙古内有9个市:呼和浩特、包头、乌海、赤峰、通辽、鄂尔多斯、呼伦贝尔、乌兰察布、巴彦淖尔;3个盟:兴安、阿拉善、锡林郭勒。

    据统计,内蒙古在2005年的GDP比2000年翻了一倍有余,作为我国经济发展最快的省份之一的内蒙古,其人均GDP超越了我国大陆的平均线。

    另外,在内蒙古内发现的新矿物为全国省份首位。自1958年以来,我国在国际上获得公认的新矿物有50余种,而内蒙古就占了其中的10个份额,那分别是钡铁钛石、包头矿、黄河矿、索伦石、汞铅矿、兴安石、大青山矿、锡林郭勒矿、二连石、白云鄂博矿。而世界上最大的稀土矿就是内蒙古的包头白云鄂博矿山,也是世界上含矿物种类最多的矿山。
    而内蒙古也是全球最大的“露天煤矿”之乡,中国现存的5个大型露天煤矿当中就有4个在内蒙古,分别为伊敏、霍林河、元宝山和准格尔露天煤矿。

    除了煤矿、石矿、稀土矿等矿产资源外,内蒙古的草原资源和森林资源也十分丰富。众所周知,内蒙古有着望不尽的草原,其草原面积位居我国5大草原之首,占中国草场总面积的1/4,多用于畜牧业生产。
    而内蒙古的森林资源也相当庞大,其森林面积约2080万公顷,占我国总森林面积的11%,为中国之首。

    再面积如此辽阔的省份内,建立安防监控系统、传输系统时,布置远距离的传输路线也成为了一个不得不面对的难点。而无线传输设备则可以解决这方面的难题,轻松简便就能建立通讯系统,构建功能强大的安防监控系统。

    远距离高带宽无线网桥ST5023TD
内蒙古无线监控设备
    这是一款能够传输50公里的无线网桥,多用于森林防火监控、草原监控、大型煤矿监控项目,适用于远距离,监控视频质量高,多路线同时监控等工程项目。是在内蒙古环境中做无线监控的最佳之选。

    多中转地耗损、无线组网设备ST5801GB
内蒙古无线传输设备

    这是一款能够方便快捷组件无线网络的无线网桥设备,最远传输距离可达30公里,适用于在远距离情况下组件无线网络,为用于提供稳定、便捷的组网服务。要解决内蒙古远距离的上网问题,这款ST5801GB为最佳之选.

    转载文章时请标明文章出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com,否则后果自负!


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航