辽宁无线监控、沈阳无线监控、大连无线监控、鞍山无线监控、丹东无线监控、盘锦无线监控、葫芦岛无线监控、朝阳无线监控、本溪无线监控、阜新无线监控、营口无线监控_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

适用于辽宁环境的无线监控设备

作者:乐天堂娱乐   来源:www.40080755595.com   时间:2015-04-25 09:03:51

    作为我国的老工业基地,辽宁也是我国工业门类最全面的省份之一;辽宁让中国的工业崛起,因此与德国著名的工业基地“鲁尔”起名,所以辽宁也有“东方鲁尔”的美称。辽宁省的地形以山居多,大致可以分为:“六山一水三分田”。

    在上面我们可以了解到,辽宁是一个工业大省,并以装备制造业和原材料工业为主。沈阳、大连、鞍山、丹东、盘锦、葫芦岛、朝阳、本溪、阜新、营口等城市都在发展各种的工业,在制造生产过程中,为了减少意外和便于管理,管理者都乐于建立一套行之有效的安防监控系统。

    现代化的安防监控系统出了成熟传统的有线监控之外,还有新兴潮流的无线监控。随着无线技术的发展,无线监控也逐步得到了完善,在功能方面并不弱于传统的有线监控系统

    乐天堂FUN88从06年成立以来,一直专业专注于工业级无线监控设备的研发、生产与销售。乐天堂FUN88所研发的产品早已远销海外,在国内各地也遍布了它们的身影。

    乐天堂FUN88的工业级的无线监控设备适用于工业生产、大型工程等项目,实用性和稳定性都达到了业界的前列水准,代表成功案例有腾讯新总部大楼建设工程的无线监控工程、大亚湾核电站无线监控工程、陆丰核电站无线监控工程等。

    在这里介绍几款适用于辽宁各城市的无线监控设备:

    一、双频无线网桥ST5824G-16
双频无线网桥
    该无线网桥采用了2.4G和5G双频无线网桥,支持AP覆盖模式,主要用于提供互联网的WIFI覆盖。防水防尘,最远的传输距离达10公里。

    二、3G车载无线传输设备ST3004M-SD2系列
3G无线传输设备

    该系列的设备是集车载SD卡录像、GPS定位于一体的全方位、多功能车载监控设备。通过3G、4G无线传输,距离不再是问题。常用于巡逻车、公交监控和各类交通工具的监控。


    转载文章时请标明文章出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com

    采购无线监控设备时请预先咨询专业的客服,这样才能保证采购到能够确实应用到当地的环境。



无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航