陕西无线监控、西安无线监控、咸阳无线监控、安康无线监控、汉中无线监控、宝鸡无线监控、渭南无线监控、榆林无线监控、延安无线监控、商洛无线监控_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

适用于陕西环境的无线监控设备

作者:乐天堂娱乐   来源:www.4008075595.com   时间:2015-04-14 11:37:18

    众所周知,中华民族的发源地之一就是陕西,早在远古时代,在雍州、梁州的所在,就是炎帝的故里和黄帝的葬地。在西周初年,周成王以陕原为界,原西由召公管辖,所以后人就将陕原以西的地方称作“陕西”。

    就世界遗产来说,陕西就有九处:长城、秦始皇兵马俑、大雁塔、小雁塔、兴教寺塔、大明宫、未央宫、彬县大佛寺石窟、张骞墓。

    为了保护众多历史悠久的世界遗产,当地政府也花了不少精力。建立保护区、构建安防监控系统等等。

    但是,在区域广阔、而且地形复杂的情况下,要布置传统的有线安防监控系统是十分困难的,因此,无线监控系统则表现出了有线所没有的灵活性和简便性。

    在陕西省中,有9个城市对于无线监控的需求是最多的,分别是:西安、咸阳、安康、汉中、宝鸡、渭南、榆林、延安、商洛;

    无论在社会建设、文物保护还是日常的安防监控等等,无线监控都可以保护这些城市的需求。

    以下,在这里为大家介绍几款适用于陕西环境的无线监控设备。

    MIMO 室外经济型无线网桥ST543JZ-N
无线网桥ST543JZ-N
    该款设备多用于远程无线监控、无线网络构建等,适用于山区、无人区、江河、风景区等,传输距离达3公里。

    COFDM无人机图传设备ST6000JZ10
无人机图传设备
    适用于直升飞机、无人机、轮船、快艇、汽车等交通工具,在高空拍摄风景的时候,可通过该款设备远程传输图像信息回来,在通视的环境下课传输30公里。

    3G/4G单兵便携式无线传输设备ST6012P-SF
3G图传设备
    该款设备设计轻便、小巧,适用于野外作业、户外探险、室外调查等,通过3G/4G的网络传输,不受距离限制。

    安装无线监控系统时要根据实际情况在做适当的无线监控方案,如果有需求可联系乐天堂FUN88的客服热线/QQ:4008075595.

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航