航拍图传设备_城管清查违建应用_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

航拍图传设备_城管清查违建应用

作者:乐天堂娱乐   来源:www.4008075595.com   时间:2015-03-05 10:37:12

    无人机的兴起为各行各业都带来了便利,不论商业还是工业,就连警察、城管也受益于无人机。

城管应用航拍图传设备

    寻找、治理城市内部的违章建筑一直是城管局的主要工作之一,为了更有效率地发现新建的违章建筑,南京浦口区的城管局决定借助最近迅速崛起的无人机航拍图传设备的力量。

    去年3月浦口区城管局利用无人机航拍图传设备对江浦、顶山这2个街道约100平方公里的范围进行了一次无人机航拍。而其实,第一次的无人机航拍早在2013年的4月就已经完成,同年的5月从航拍报告上可以看出,这两条接到共有128处新增建筑。而其中,有5处是违章建筑,报告得出后城管局马上着手违章接触的清查和处理。

    另外,通过无人机航拍拍摄所得影像进行不同期对比后,测绘人员将对比结果录入表格,然后将影像和表格进行对接,这能大大提高城管局巡视检查人员的资料翻阅速度。录入者也会将每一个时期的影像标注时间,这样能作为检查违建的历史数据。

    据悉,该项无人机对违章建筑航拍工作已完成了3次,该航拍结束能有效监管新增建筑,通过直观的监测形象、广阔的监控范围、能做到发现及时、迅速组织人员对违章建筑进行制止和查处。

    该城管局表示今后利用无人机航拍监测违章建筑将会进一步扩大范围,除了原有的两条街道之外,泰山、沿江的街道也会成为新增的监控范围。而无人机的航拍频次也会从原有的3个月1次推进到1、2个月1次。

    转载文章时请标明文章出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航