无线网桥,平安城市随我动_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

无线网桥,平安城市随我动

作者:无线网桥专家   来源:乐天堂FUN88   时间:2014-03-11 09:14:20

    平安城市可以算得上是一个全民加入的大型项目,这个项目的内容会包含很多的内容,平安出行,平安居住等等。需要保障这些数以万计的市民安全,就必然要投入大量的人力、物力、财力和时间。无线网桥的使用,可以说是我们现代化平安生活的一个标志,既符合人们的生活需要,又符合信息时代的特点。
    随着城市的发展,我们的街道越来越多,布局也变得越来越复杂。在那些黑暗的密密麻麻的街角和巷子,是最容易发生恶性事件的,在一些路况非常复杂的地段,还容易发生出行意外。想要在这些人力不足,而又比较危险的地段完成民众的保护工作,就必须要靠无线网桥来完成。这些监控点位于人流出入量很大的繁华地段、人烟稀少的偏僻区域、交通枢纽中间等等,随时监控路面情况,也及时让工作人员获悉哪个路段是否发生了什么意外情况。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航