客观看待4G无线监控的利与弊_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

客观看待4G无线监控的利与弊

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2014-10-28 14:18:20

    据权威结构统计,无线视频监控的业务在企业日常运营中所投入的资本与回报的比率并不相同,对于在业界主流的无线监控设备生产厂商来说通常都不会超过10%。由于无线监控的其中之一的优势在于远距离传输,因此很容易产生稳定性的问题;除了专网无线监控之外,一般的公网4g都会受到基站覆盖的影响,这显然就不能保证100%的稳定性。

 

   无线监控的常见优势:
    ①相对于有线网络监控,无线监控有综合成本较低、施工工程周期短、安装/维护方便等优点,适用于室外远距离、或不方便拉线的场所。
    ②组建网络方便灵活、扩展性强,可应用在灵活挪动的终端设备上。
    ③维护成本更低、方便拓展与改造。

    综上所述,在不便布线的场所,无线监控的确有其无可替代的优势所在。然而,无线监控设备本身所具备的高成本却是不争的事实,但从客观的角度看待问题,对于长期发展来说使用无线监控的优势更强。正所谓鱼和熊掌不可兼得,无线与有线各有利弊,而目前正广泛推广4g的两极化现象就更为突出了。

    尽管如此,4g无线监控的普及正是潮流所趋,相较于3g,其资费应该会越来越便宜(虽然目前还未能达到100%亲民的地步),但我们从每个阶段的变化可以明显看到,我国在政策方面也在大力推广4g普及;理性看待4g无线监控的发展,移动监控定将会有一个广阔的成长空间。

    转载文章请标注文章出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com,否则后果自负!


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航