铁路专用无线网络管理系统_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
行业新闻
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 行业新闻

铁路专用无线网络管理系统

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2014-09-02 17:30:16

    近年来中国的铁路行业得到飞速发展,通过现代的信息技术去提升其整体的服务质量、工作效率和运营安全可算是极其重要的工作。 

    就铁路行业信息化来讲,我国目前还处于世界的低水准范围。因此,如何提升铁路行业的整体水平已经成为了人们的重点关注要点。

    结合与铁路行业一起飞快发展起来的无线技术则可以解决这方面的问题,无线网络技术利用其优良的组网技术迅速组建成无线传输系统,通过分析铁路行业的需求,我们可以设计出一套完善的铁路专用无线监控传输乐天堂FUN88。

    (一) 全国铁路车站组合成无线互联系统
    我国的铁路部门分布多而散,现场环境也是各有各得特色,利用传统的有线网络就得进行很繁重的作业。而建立无线网络系统的话就可以去除大量的布线作业,而且也能完成各重点区域的无线远程联网,方便管理人员及时交换传输业务数据,同时还能起到无线监控系统的作用,实时监控各个重点场所的现场状况,便于及时发现安全隐患,保障人们的生命财产安全。

    (二) 铁路货场数据管理系统
    铁路货场里有大量的货物需要工作人员及时录入流通和库存信息,采用无线覆盖网络之后就可以方便工作人员使用无线条形码扫描仪对货物进行扫描并录入,进行传输到数据管理系统进行数据入库,省去了大量的工作时间,提供了工作效率。

    (三) 机车运行数据无线管理系统
    铁路每天都会有大量的机车需要登录运行数据,利用无线车载传输设备就可以实时跟踪机车的运行情况,及时将机车的行驶数据传输回管理中心,方便管理人员掌握和控制机车的运转。

    (四) 铁路沿线货场无线监控管理系统
    除了刚才介绍的那种固定在车站的铁路货场之外,还有一种会随时转移地点的临时货场。这种临时货场会在各种各样的地点建立货场,由于其流通性相当高,有线网络有时会跟不上,但无线网络却能跟随者移动货场进行无线数据传输,该类无线监控系统支持移动监控,极大地完善货场的安防管理。
  
   (五)车站列车列检数据无线传输系统  
    与货场货物的管理监控一样,对于车站列出列检我们也可以应用相类似的无线覆盖系统进行数据传输,工作人员可以通过便携式的终端与站内的基站进行无线连接,实时将每辆列车的检验数据传回指挥中心,提高工作人员的工作效率。

无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航