2017亚欧安防博览会乐天堂FUN88展位现场实录_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
展会活动
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 展会活动

2017亚欧安防博览会乐天堂FUN88展位现场实录

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2017-08-23 17:29:37

  2017年8月19日,第十三届新疆警用反恐技术装备博览会——亚欧安防博览会顺利落下了帷幕。

新疆展会现场前门

亚欧安防博览会前门

  我司负责西北区域的成都分部全体人员都参与了这次的安防盛会,这也是今年我司参加的第4个安防展。在这之前,乐天堂FUN88已经先后参加了武汉、成都、长沙等地的国际安防展,并斩获了傲人的成绩,数以万计的参展者前来参观我司展示的综合性无线视频监控系统。

乐天堂FUN88展位现场

乐天堂FUN88展位现场

前来乐天堂FUN88展位参观的观众

纷至沓来的观众

  在今届安防展会里,乐天堂FUN88主要为观众展示了军警专用的应急通信系统、工业级无线视频监控系统以及近期我司大力研发推出的MESH智能自组网无线传输设备。

用于展示综合性无线监控系统的架子

用于展示的综合监控架子

  通过展示综合性的无线监控系统设备以及各种环境应有的无线监控乐天堂FUN88,深入浅出的讲解能帮助观众迅速了解到无线监控系统的便利之处,很多有兴趣的朋友都向我司在场的员工取得了联系方式,方便日后的商务联系。

对乐天堂FUN88方案产生兴趣的观众

坐下来咨询技术问题和留下联系方式的参展者

对移动视频传输设备产生兴趣的观众

简便搭建的移动视频车

  接下来,我司将会全力着手准备今年规模最大的安博会——中国国际社会公共安全博览会,这也是今年我司投入最大的展览会,有兴趣的朋友敬请留意后续的相关消息。

  转载文章时请标明出自乐天堂FUN88:www.4008075595.com


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航