2017中国成都国际安防展完满闭幕_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
展会活动
当前位置:乐天堂官网乐天堂娱乐 > 展会活动

2017中国成都国际安防展完满闭幕

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2017-04-17 17:09:07

    第17届中国成都国际社会公共安全产品与技术展览会“简称:中国成都国际安防展”,与2017年4月15日落下了完美的帷幕。

    乐天堂FUN88凭借高端、抢眼的整合型无线视频监控系统成功吸引了在场参展者的注目,许多观众都对我们的系统以及乐天堂FUN88产生了浓厚的兴趣。

    乐天堂FUN88在场的工作人员即场为观众讲解无线传输设备的用途以及无线监控乐天堂FUN88的相关信息,精彩的演讲以及丰富的设备及方案内容,进一步激起现场气氛,众多观众争先恐后的聚集在乐天堂FUN88展位前围观。

    以下为该展会的现场图片:

1、展会刚开始,参展者陆续进入会场:

展会开始,陆续吸引观众目光的无线监控设备系统


2、不一会儿,乐天堂FUN88的展位前就吸引了大批观众驻足:

乐天堂FUN88展位吸引了大批观众驻足


3、乐天堂FUN88的工作人员细心解答观众的疑问

乐天堂FUN88工作人员为观众介绍系统详情


4、想进一步链接产品和公司情况的观众登记联系信息,然后坐下来互相交流

与观众进一步的交流


5、现场监控摄像头拍摄所得的视频影像:

无线视频监控系统的监控视频影像


6、乐天堂FUN88在成都展工作的最前线

乐天堂FUN88的成都安防展最前线人员合照


    4月的成都国际安防展收获累累硕果,但我们绝不止步不前,5月,我们将迎接湖南长沙安防展,错过了成都展的朋友,这一次绝对不要再错过了。

    5月湖南长沙安防展,欢迎您的莅临。

    湖南长沙安防展详情,请留意后续消息。


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航