防爆安全无线监控乐天堂FUN88_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
防爆安全无线乐天堂FUN88

防爆安全无线监控乐天堂FUN88

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2019-09-11 11:12:01

行业背景:


  我国是公认的化工大国,绝大多数化工品产能都已居于世界第一。但是但是在化工生产过程中,如何最大限度的保障化工及矿山企业的安全是一个不可忽视的问题。我国根据自己的国情制定了许多防爆电气产品的使用标准,这些标准对爆炸危险场所电气设备的安全使用起到了很大作用。可以说防爆产品为我国煤炭、石油、化学等工业部门的高速发展作出了巨大贡献。


化工行业


应用需求:


  为更好地预防危险环境电气火灾及爆炸事故,最大限度的保证人民群众的生命财产安全。现在很多企业都全方位监控易爆易燃的设备及生产车间,而使用有线布控更加增强了各种电线带来的潜在危险,使用防爆无线监控是很多企业的更好选择。我司受山东某化工企业的咨询委托,为客户做一套防爆乐天堂FUN88,要求厂区负责人员在办公楼就可随时观看各化工生产车间的情况,及时的布置生产任务及下达工作指令。所用防爆无线设备必须具备正规的防爆合格证书。根据客户描述我公司推荐以下无线传输产品及乐天堂FUN88。


乐天堂FUN88:


  乐天堂FUN88ST58T8-FB系列高功率防爆型无线网桥,具有工业、信息化部门认证的无线电型号核准证,并且具有正规的防爆认证书。采用全封闭式金属结构设计,具有防爆、防尘、防盐雾、防腐蚀等功能。可以做点对点传输、点对多点传输、自动漫游切换传输。乐天堂FUN88高功率防爆型无线网桥采用外置天线接口,根据用户需求可搭配不同的天线,满足各种野外恶劣环境下的无线网络连接服务,不仅适合干线网络传输也适合大型IP监控的需求。


防爆型无线网桥


  此次山东某化工企业防爆无线传输方式为:现场一共为5个生产车间,每个车间内有3到5个监控点,室内先用防爆光纤整合再通过交换机汇聚到防爆无线网桥,由于厂区内各种设备管道复杂,最好把防爆无线网桥架到楼顶,可尽量减少阻挡保证传输带宽,办公楼接收端要架设外接天线的防爆网桥,(外接天线可扩大接受角度),可设置2台ST58T8GFB-N(一对二)和1一台ST58T8GFB(一对一)分别接收从5栋建筑物传输过来的视频信号,也可根据现场传输角度设置三对一传输方式,最后用交换机做整合传入视频服务器供管理人员观看图像。


方案拓扑图:


方案拓扑图


方案特点:


  1.化工厂区防爆网桥安装在室外,雪、雾、大雨等自然现象较为普遍,且有厂区化工气体腐蚀。而我司防爆网桥设备防爆、防尘、防水、防腐蚀可全天候室外组建无线网络,以此保证在各种恶劣的自然气候环境下都可以稳定工作。

  2.系统扩充性强。随着企业发展需要,监控点随时可能增加或减少,而厂区监控设备也经常有更新换代的要求,而我司无线设备安装拆卸都很简便、灵活。

  3.设备对接性强,监控前端网络摄像机(或视频网络服务器)、可控云台、报警信号发生器(火灾、气体泄露、防盗等)等部分组成设备均可对接。

  4.在系统控制中还可以接入电流电压检测模块、温度湿度检测模块,这些检测模块都可以共享网络视频服务器的数据通道。网络视频服务器接入本地无线监控网络。

  5.防爆监控现场要求全天24小时实时监控所有点位的视频图像,对无线链路的稳定性要求极高。我公司设备都是工业级无线设备,有上千个可实际查看的无线项目现场.


行业案列图片:


矿区隧道及化工厂区应用现场


  防爆型无线网桥是在传统无线网桥基础上,为适应特殊环境场所而研发的一款工业级标准的无线网桥。常应用于化工企业厂区,矿区隧道、大型油田、天然气站等一些特殊危险场所。在现代无线监控和应急救援场所中应用极为重要。乐天堂娱乐成立于2006年,属于国家级高新企业,专注于无线微波宽带通信设备,的开发和应用,让传输变得更简单是我们一直努力的方向,我们致力向市场推出先进的无线通信技术,用科技实力来为国家添砖加瓦。

上一条:没有了!


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎 粤ICP备09046928号   网站地图  网站导航