长白山池北区智慧城镇无线监控项目案例_乐天堂FUN88 
 计算工具
4008-0755-95/18124003591
4008075595
微信
官方微信平台
无线监控传输设备
社区工厂校园监控

长白山池北区智慧城镇无线监控项目案例

作者:乐天堂FUN88   来源:www.4008075595.com   时间:2019-07-08 11:08:34

项目背景:

  吉林省长白山保护开发区管委会池北区位于吉林省东南部,境内森林密布,该地区东与和龙市崇善乡、卧龙乡及安图县的松江镇接壤,西接抚松县界,南与朝鲜隔江相望,北邻安图县两江镇,整个地域呈东南向西北走向的狭长条形,是进出长白山的门户,素有“长白山第一镇”之美称,


长白山池北区


项目需求:

  为打造文明智慧城镇,应池北区开发委员会要求, 需对城镇内交通道路安装完善的监控违章抓拍系统。乐天堂FUN88受邀为此次项目提供监控传输设备及协助技术安装。


项目点位分布图:


项目点位分布图


乐天堂FUN88:

  整个池北区所有的街道没有红绿灯主要街道限速40公里每小时所有车辆必须礼让行人,现场有10处测速抓拍,28个抓拍球机50个礼让行人抓拍摄像机覆盖了整个城市街道,考虑到现场环境复杂,遂决定现场视频全部用无线传输的方式到公安局,现场分四条链路传输,因为是城市环境阻挡比较严重中间全部是加中继的方式传输,中继位置有摄像机一起接入。


现场安装图片:


现场无线监控点位图1


现场无线监控点位图2


现场无线监控点位图3


现场无线监控点位图4



  系统安装调试完成后, 经现场测试,整个抓拍系统各个点位传到中心控制室传输稳定。此次项目的成功帮助池北区更加完善的管理城镇交通问题, 同时也说明无线监控系统是建设文明智慧城镇的重要组成部分。

上一条:没有了!


无线监控传输设备 无线监控设备 5.8G无线网桥 车载COFDM设备 COFDM无线传输设备 3G/4G无线传输设备 模拟无线视频监控 成功案例 建筑工地监控案例 厂房无线监控案例 港口码头监控案例 森林防火监控案例 电梯视频监控案例 养殖场无线监控案例 乐天堂FUN88 建筑乐天堂FUN88 电梯视频监控方案 工厂监控系统方案 森林防火监控方案 高速公路监控方案 自然保护区监控方案 乐天堂娱乐 新闻咨询 图片频道 视频频道 客户服务 联系我们 计算工具 下载中心 联系我们

电话:4008-0755-95/18124003591

传真:0755-82914473

客户投诉:13510101815

Q  Q:4008-0755-95

地址:深圳市龙华新区观澜大富路硅谷动力低碳产业园A5栋4楼

乐天堂娱乐 投资有风险,选择需谨慎(网站地图  网站导航